Ingredientes:
- 125 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
- 3/4 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de açúcar mascavo
- 1 ovo
- 1 3/4 xícara de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 300 g de chocolate meio amargo picado
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1/4 xícara de chocolate em pó
Modo de preparo:
- Misturar a manteiga, açúcar mascavo, açúcar, essência de baunilha e chocolate em pó.
- Adicionar o ovo batido aos poucos e misturar bem.
- Adicionar a farinha aos poucos e ir misturando bem.
- Pode ser na mão ou na batedeira planetária.
- Por último adicionar o fermento e misturar só para incorporá-lo à massa.
- Depois da massa bem misturada, adicionar o chocolate picado.
- Formar bolinhas pequenas e assar em forno pré-aquecido, sobre papel manteiga por aproximadamente 15 a 20 minutos no forno à 250°.
- As bolinhas podem ser pequenas pois os cookies se espalham no forno.
- O tempo de forno depende tem que ficar atenta para não queimar embaixo.
Experimentem fazer e me contem como ficou... se quiser me enviar alguns, só daqui a um mês, quando vou voltar a comer chocolate (ah, o que não fazemos por amor!!!).
Encontrei a receita aqui
Beijos
Nenhum comentário:
Postar um comentário